Вино, огонь свечей и всё у нас...

Вино, огонь свечей и всё у нас с тобой
Красиво, романтично и не скупо,
И даже что-то врали про любовь
Уставшие от поцелуев губы.
Нас не сдержал стыда дежурный щит -
Разрушили его и согрешили,
Но человек рождается грешить
И только после покорять вершины.
Не мы с тобою грешники, а жизнь,
Она грехами, может быть и свята.
Ты - женщина, я - муж и мы сошлись
И в том ни я ни ты не виновата.
Когда пройдёт мирская благодать,
На смену нам придут потомки наши,
Чтоб новые вершины покорять,
Но прежде - пить из греховодной чаши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.