Я помыла в доме зеркала...

Я помыла в доме зеркала -
Так хотелось все из памяти стереть.
Слишком много в них осталось от нас:
И любовь, которая прошла,
И мечта, которой уж не греть
И твой низкий, твой грудной бас...


Рецензии