Девочкам

Что ж, вы, девочки, схватились
За любовь свою столь цепко?..
Много ль числится усилий
Удержать свою надежду?..

Нет, по-моему, копейки
Вы вложили в свои чувства
Полагая, что за это
Дивиденды так получат

Но, я думаю, фатою
Здесь, пожалуй, и не светит
И за шлейфом чередою
Не пойдут за Вами дети

Сколько дали Вы другому
По любви своей столь пылкой
Ничего - всего лишь слово
Придавая чувствам смысл…
                (28.12.10)


Рецензии