По тропинке, на склоне

По лезвию ножа ты шелковистой кожей
шагаешь,не спеша,от боли губы сжав.
Поверь,бывает мне вот так же больно тоже,
когда твои ресницы обидою дрожжат.
Виновных-не найдти.Хоть я ,конечно,с краю,
и по определенью не прав я,как всегда.
Но марша похоронного скорбь тает,
когда восходит в небе летящая звезда.
Прости,что не был понят я,и сам не понял,
когда разжала руку ты,устав в пути.
Бывает так,что на скользящем склоне
привычную тропинку не найдти.


Рецензии