Рыжая раскрасавица

Вечер дивную шапку просини
Опустил на седой проспект.
О любви мне мечталось Осенью,
Когда листья меняли цвет...

Под дождями мосты ссутулились,
Накренился вокзал-крепыш.
О любви проболтались улицы,
Когда слезы катились с крыш...

Ветер песни орал гортанные
В водосточном потоке слов.
О любви скрежетали ставнями
Желтоглазые окна домов...

И,свою отсыревшую истину
Осень рифмами вышила впрок.
О любви шелестели листьями
Перекрестки шальных дорог...

Мне с собою никак не справиться:
Одолели кудрявые сны...
Осень- рыжая раскрасавица
Перепутала ночи и дни...


Рецензии
красиво ,чувствуются Есенинские нотки))) успехов вам)))

Елена Абесадзе   08.07.2011 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.