Тапки

Скучно быть тапочком, особенно левым.
Правым быть лучше, он первый, он смелый.
Он что-то пинает, куда-то суётся.
А левый печальный рядом плетётся.
Тапочком правым кошек гоняют.
Правый ли, левый ли, не выбирают.
Никто и не думает, так получается.
А левый тапочек быть первым старается.
Кто-то когда-то тапки перепутал.
Это же случайно, главное обутый.
Правый стал левым, а левый стал правым.
Левый ликует, теперь я главный!!!
Я главный, я правый, мне часто снилось.
Теперь я правый, а что изменилось?
Манит обычно место чужое,
Своего не лучше, точно такое.
Тапками были и ими останетесь.
Пока не порвётесь и не состаритесь.
Друг другу завидовать?
Сшиты из тряпки!
Вы одинаковые-вы просто тапки!

03.04.2003.


Рецензии
...Купила маманя для нашего папки
Красивые очень китайские тапки,
Себе она шубу, наверно купила,
Но мне и папаньке не говорила...

Александр Купидон   29.04.2011 11:31     Заявить о нарушении