Коэффициенты

Не растворяйся в бесплодных надеждах. Не прикословь.
Можно по опыту, не вдаваясь в ладонную письменность.
Коэффициенты понятий УДОБНО, ВОЗМОЖНО - ЛЮБОВЬ
Распределяются в твоей жизни с обратной зависимостью.


Рецензии