Ирине Остудиной

Перед реанимацией (инфаркт) Ирина Остудина написала такое стихотворение:
Как жаль,что не успела я простится
И не увидеть нежность этих глаз
В душе моей твой образ растворится
Как жаль,что жизнь та не для нас

Судьба распорядилась по-другому,
А может в том виновен человек
Одним движеньем,словом в омут
Заброшен был мой столь короткий век

Я знаю ты в плену своих сомнений.
Во мне все это лишь сплошная боль.
Мне не вернуть украденных мгновений,
Но ты в моей душе,ты дарена судьбой.

Нет я не жалуюсь,обидам места нет 

Сейчас её страничка закрыта……


Ириша, милая, вставай!
Не все стихи написаны тобой.
Прошу, глаза не закрывай!
Не всё плохое выпало судьбой.

Мгновенья слабости у всех
Бывают, сомненья  могут задушить…
Усталость не даёт утех….
Я знаю, ты очень хочешь жить!!!

Твоя душа сильна, светла ,
Вставай! На этом свете ты нужна!
Прощаться рано, жизнь не ушла,
Ты в этом мире с нами, не одна!

Ириша, милая, вставай!
Не все стихи написаны тобой.
Прошу, глаза не закрывай!
Не всё плохое выпало судьбой.
29.04.2011г
Картинка из интернета.


Рецензии
Спасибо Ниночка за теплые слова и поддержку!Ну как тут не постараться и справится с недугом!!!Спасибо Вам мой Друг!С теплом и добром

Ирина Остудина   30.04.2011 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша, большое!
Старайтесь поправиться, мы все будем рады))))

Нина Орлова   30.04.2011 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.