Оболваненная Таня

Концы Света нам пророчат
аж в двенадцатом году,
мне мозги "подруга" дрочит -
будешь ты гореть в аду!

- ты со многими гуляешь!
- что, завидуешь, никак?
- нифига не понимаешь!
бог не фраер, не дурак!
думаешь - полурусачка -
так простит тебя господь?!..

вот такую слышу срачку...
- знаешь, Таня... на hуй подь!

при чём тут национальность?!!
Тане кто заёb мозги?..
теле-факают ментальность -
не понять уже ни зги!

чистой кровью не горжусь я,
там намешано - аж жуть!
конца света не дождуся -
я до смерти заеbуся

и сама уж как-нибудь!!!
_________________________
фотка от Pascal Abadie(c)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.