Отзывчивое 192 Шабашнику

Свою вИршу стрАшненьку
пристрОил он опЯть .
ЗавИдую шабАшнику
в умЕнье присвоЯть .

УмЕнье их , увЫ , живО .
С него-то он и ест .
И ничего ведь СВОЕГО ...
ни нАвыка , ни средств .



© Шишмарёв,2011


Рецензии