Она мне даёт!

         Соавторы:
Nine Below Zero – идея (т.е. название песни).
Софт Парад – текст-чернуха.
А.Чубайс, Г. Греф – ассоциации!   :))

         Эпиграф:
Я  стою  у  могилы,
Расчехляю  лопату.
Жду…осталось  немного –
Идут  демократы.
      /К.В.В. /

                1.

Украдкой  часто  наблюдал  я  за  ней,
Хотя  в  читальном  зале  много  людей,
Она  опять  писала  толстый  конспект,
Как  жаль, что  я – не  твой  любимый  «Кадет»,
Опять  стопка  книг  у  неё  на  столе:
Там – Гучков, Милюков и Чубайс (в стороне).

            Припев 1:

Она  ПРЕПОдаЁт
Оh!-Е-Е..!
Курс  экономики, она – либералка,
Она  ПРЕПОдаЁт
All  Right..!
Курс  права, ведь  она – демократка.
U-Е-Е..!
                2.

Проворно  спрятал  я  Флоренского  под  стол,
Собрался  с  духом – быстро  подошёл,
Сказал  себе: «Спокойно, парень,– улыбайся!»,
И  попросил  её  дать  почитать  Чубайса.
Она  с  восторгом  прошептала: «БОЖЕ  МОЙ (???) !!!»,
Её  глаза  сияли  НЕГОЙ  НЕЗЕМНОЙ..!!!

            Припев 2:

Она  мне  ДАЁТ
Оh!-Е-Е..!
Надежду  заработать  на  АПТЕКУ.
Она  мне  ДАЁТ
All  Right..!
Свободу  и  права  человека.
U-Е-Е..!

            solo  guitar

                3

А  РОзанов  прочтён  и  позабыт  давно,
Булгаков  весь (э)С.(э)Н.– пылится  под  окном,
Бердяева  закинул  сгоряча  за  печку,
За  Грефа  в  церкви  ставлю  теперь  свечку,
Твоей  ЛЮБОВЬЮ  К  РЫНКУ  жизнь  моя  полна,
И  мне  уже  не  нужно  больше  НИХРЕНА..!

             Припев 3:

Она  мне  ДАЁТ
Оh!-Е-Е..!
Надежду  в  рынок, даже  в  ИПОТЕКУ,
Она  мне  ДАЁТ
All  Right..!
Свободу  и  права  человека.
Она  мне  ДАЁТ……………!!
Оh!-Е-Е..!
Она – либералка…!
Она  мне  ДАЁТ……………!!
All  Right..!
Она – демократка…!
ОНА  МНЕ  ДАЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ……!!
U-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е…………!!

P.S. Rock`n`roll  текст  под  впечатлением  и  на  мотив  Nine Below Zero «She  Gives  Me  the  Shakes»,
альбом  « Hot  Music  for a  Cold  Night» (1994 г).
( припевы – точно  на  музыку, куплеты – в «читаемом»  виде, поправить  под  «конкретную» музыку  недолго ).


Рецензии
Ну вот... а я тут давеча упрекнула аффтора, что про библиотеку стихов нету, а оказывается - есть )))
Хороша песня, хорошо, когда даёт. )))

Таня Лисовенко   12.11.2014 23:10     Заявить о нарушении
И не говорите про хорошо - это просто отлично!...)))

Софт Парад   13.11.2014 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.