Вшивому - баню!

Уважаю кашу овсяную
Гораздо сильнее, чем манную.
Но если овёс не родится,
На кашу и манка  сгодится.

Говорят, молоко от бурёнки
Полезнее сладкой сгущёнки
И всё-же продукция вредная
Вкуснее продукта полезного.

Балетная антреприза
Духовно богаче стриптиза,
Но, как ни крути, приятнее
Стриптиз, чем балетная партия.


Рецензии