Сколько боли не испитой...

Сколько боли не испитой
Звучит в раненной душе.
Пред судьбой еще не квиты -
Радость жизни в стороне.

Юных встреч острее очи,
Те преследуют слова.
В себе множили обиды,
Ты, и я в том не права.

Чужой опыт с окружения
Примеряли мы к себе.
Не считай свои потери,
Повернись к своей судьбе.

Юных встреч острее очи,
Те преследуют слова.
В себе множили обиды,
Ты, и я в том не права.

Что ведёт тебя по жизни?
Свет общения открой.
Не веди счет с укоризной,
Ты любимый, ты живой!

Юных встреч острее очи,
Те преследуют слова.
В себе множили обиды,
Ты, и я в том не права.


Рецензии