волны неба - белый сон - море неба 28

1
солнца моего закаты
всё некстати
все не святы
белый день белёсый слог
бог опять нам не помог

бросил
словно кость собаке
честный выбор паки-паки
если милости твои
крохи жалкие любви

неба голубого лето
дым последней сигареты
пепел - пыльный тленья прах
пряный постный
крестный страх


2
истины исход

нательный
крестик злата-серебра

брат - души моей подельник
гордости моей - сестра

раз-два-три - на все четыре

пятницы больной уют

что творится в этом мире?
любят или предают?


3
я забуду
ты не вспомнишь

ты простишь
я - не смогу

берег тихий остров сонный
господи ... кому не лгу?

не во мглу - иглу печали
жар тревоги жадный стон

не венчали
укачали
волны неба - белый сон

17.03.11


Рецензии