Когда в моей жизни

Когда в моей жизни все тихо и гладко,
Ты появляешься. Внезапно. Из ниоткуда.
Легко нарушая все мировые порядки,
Сводишь с ума как февральская снежная вьюга…

Забытого друга случайной улыбкой,
Зачитанным романом с книжной полки
Мой заплаканный мир и прочный и зыбкий
Разбиваешь на крошечные осколки…

От тебя не укрыться… И тебя не забыть…
Разорвешь мое сердце – и вновь его склеишь.
Ты не смысл моей жизни... и без тебя мне - не быть…
На пару со временем душу мне лечишь.

Ранят руки осколки, как слезы блестят…
Нарушай мой покой…  нарушай все границы…
Не могу не любить… и любить не тебя…
Даже если мне все это только лишь снится…

***Апрель 2011***


Рецензии