Здравствуй, ангел синеокий...

Здравствуй, ангел синеокий
Душу грешную встречай
Не суди наш мир жестокий
За неверье не ругай

Ты побудь со мной немного
Чаю выпьем, помолчим
За людей проси у бога
Ты ж на небе пилигрим…
***


Рецензии
А все-таки веруем...

Елизавета Васильевна   09.08.2015 08:52     Заявить о нарушении