До сих пор...

Когда кажется – все легко,
Не спеши принимать все на веру,
Ни капелью, ни желтым листом
Повороты судьбы не измерить.

Если кажется – все прошло,
Но вдруг вспомнилось – значит, важно…
Сколько талой воды утекло,
С той весны, что назвали нашей?

Сколько раз дождевая вода
Размывала остатки грусти?
Сколько раз не сводила судьба
С обещанием тихим – отпустит…?

Как осколком по венам – гроза,
Я колени к груди прижимаю…
Шалым воздухом в сердце – весна…
Я тебя до сих пор вспоминаю…

9 апреля 2011


Рецензии