Весенние напевы счастья

Конечно, выглядишь отпадно!
Ещё весна творит добро!
В одном флаконе всё - отрадно!!!
Пусть будет так! ТАК суждено!:

В любое время  нам приятно!
Внимание мужчины - не пустяк...
Судьба же произносит внятно:
                Любовь!
Вот был бы только - холостяк!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.