Сволочи!!!

Крякнул, Trial, башка, димедрол,
Лаги, война, достал, этанол,
Ночь, South Park, в дали крабослон.
Тихо, крадется, фонарик шпион.
Улица, дом, аптека и лом,
Для этого, вовсе не нужен диплом,
А вот и сам Кенни, бежит на пролом,
Случайно преграда, кирпич, в топор лбом,
Убитый вновь Кенни, аптеке поклон.
Нечего плакать, жизнь телу урон,
Завтра, закинемся новым добром!


Рецензии