Из общения... 04. 03. 2011г

Весенней свежестью манило
Гулять дорогой городской,
Искать божественно красивых
В толпе восторженной людской
Наполняясь новой силой,
Звеня капелью и весной
Нежных слов о самой Милой
Моих пророческих стихов. :-)

04.03.2011 11:05


Рецензии