Конкурс пяти слов - Поляна. Анонс

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

И знаете, что я придумал?

А давайте каждый пятый конкурс делать не анонимно-безымянным, как раньше, а конкурсом ПЯТИ СЛОВ.

Для тех, кто не в курсе - поясню :  вывешивается картинка, озвучиваются эти самые слова и по возможности задаётся тема...

Согласны?..

Итак, фото - перед вами ( http://www.stihi.ru/2010/09/13/3983 ),  условно назовём конкурс "Поляна". Тема - вольная, уж сами фантазию подключайте.

А вот и обещанные пять слов ( взятые мною наугад из рассказа Довлатова ) - ПРОХОД, ЛИТЬ, ЧУВСТВО, ХВАТАТЬ, ПОРОГ

( Итак, сочиняем произведение с использованием заданных слов. Объём? Ну... Не знаю... В пределах разумного... Сроки? А давайте до понедельника, 2 мая, до 13 часов ( по Москве )

( Ну, и предвкушая ваши вопросы, сразу скажу, что слова можно склонять, конечно, и производные допускаются, естественно. Главное, чтобы ВСЕ ПЯТЬ СЛОВ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ )

Вознаграждение:

Первое место - 400 баллов,

второе - 300,

третье - 200,

четвёртое - 100,

а также - призы редакции

Поехали?..


Рецензии
Миша, ты гигант!
Салют Школе!
                                             
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.