Мне подарили котенка!

    Мне подарили в дом котёнка.
    Пушистый беленький комок.
    Её кормил я,как ребёнка.
    С пипетки прям,как только мог.

    Она любовью отвечала.
    Спала со мною,прям у ног.
    Мне душу лаской согревала.
    Всегда мой прятала носок.

    Купал всегда её я в ванне.
    Чесал ей шорстку гребешком.
    Сама уж скоро мамой станет.
    А всё играется с клубком.

    По ней узнаю я погоду.
    Не надо мне идти в инет.
    Не ошибётся Белка сроду.
    Морозный день будет иль нет.

    Мне на ночь песню промурлычет.
    Закрыв зелёные глаза.
    Не выступает и не хнычет.
    И не течёт из глаз слеза.

    И чистоплотна и опрятна.
    ВСё слижет чисто язычком.
    Её пригладить так приятно.
    Когда поднялся к горлу ком.

    Она илюбит безответно.
    Не врёт,не курит и не пьёт.
    И стресс снимает незаметно.
    И слёзы горькие поймёт.

    Вернее нет кошачей дружбы.
    И девять жизней у неё.
    Нести не надо псиной службы.
    И душу грязью не польёт!!!


Рецензии