женщины-розы

Женщины-розы, мужчины - рабы,
Но уколоться легко о шипы.
               
Стоит вдохнуть  неземной аромат.
Сердце заноет, глаза заблестят.
 
Эти создания, легки и стройны,
Мир восхищают с любой стороны.

Нежные розы - хмельные цветы,
Чувства оплот! эталон  красоты!


Рецензии