Из общения... 03. 03. 2011г

Гонюсь за призрачную целью
В цепях запутанных идей,
Я белый голубь поколений
Коварной жизни чёрных дней.
Стремлюсь пробиться сквозь заслоны
Людей бездушных на пути,
Чужих жестоких и знакомых
Предавших искренность души.

03.03.2011 10:15
          . . .
Твой голос – нежный колокольчик
Звучал восторженно в тени
Переливаясь тайной звонкой
Взаимной искренней любви.
Боюсь вспугнуть глубокой раной,
Случайным словом отдалить
За неприступные туманы
Иной далёкой стороны…
Хочу сказать, но будет лишним.
Мы всё и так должны понять…
И стать единственным примером
Для всех уставших ждать.

03.03.2011 21:07


Рецензии