Я приду

Я приду, ты меня жди.
Пусть непогода, дожди,
Я приду на тепло твоих губ,
И на смелость настойчивых рук.
По столу разольется вино.
Я немного пьяна...Все равно!
Отключились от мира мы вдруг!
Я и ты - это замкнутый круг!
Будешь жадно меня целовать,
И дрожащей рукой раздевать.
Скажу много раз "ДА", как в бреду,
И в любовь без остатка зайду!
Без стыда попрошу - "Повтори",
О любви без конца говори!
Редкость встреч, как малиновый сок,
Может быть, не последний глоток...


Рецензии