9 июля мой день рождения

Меня Натальей назвали.
Тёплым июльским днём.
Долго ли имя искали?
Не знаю я о том.

День девятый по счёту.
На календарном листе.
И не было в том расчёта,
Когда появится мне.

Всё было задумано свыше,
Что зовётся чудом рожденья,
кто первый мой крик услышал?
Сидя на больничных ступенях.

Всё было задумано свыше.
Что зовётся чудом творца.
Кто первый мой плач услышал?
Стоя в саду у крыльца.

И о своём появлении
Я сообщила днём,
Мне имя дано Наталья.
Я думаю моим отцом.

А может быть это мама,
Меня Натальей назвала.
Имя простое самое,
Ей листва нашептала.
21.03.2003.


Рецензии
Наталья ты просто умничка.Очень понравились твои стихи.Успехов тебе.С уважением Наталья

Давыдова -Костева Наталья   11.12.2013 11:02     Заявить о нарушении