Из общения... 02. 03. 2011г

С наступившей весной потерялась…
Безответно молчит телефон,
На балансе немного осталось,
Клонит сердце в таинственный сон.
И ответит она, что-то скажет
В оправдании мокрых стихов:
Мол, всегда с опозданьем читала
И не слышала вибро звонок,
Извини.

02.03.2011 11:15

            . . .
Ухожу. Оставляю с разлукой
Три письма на стеклянном столе.
Дверь закрыл без единого звука
Не пугая огонь в тишине.
Что хорошего было, не помню
И плохое не помнится мне,
Заметаю следы за собою,
Ухожу, по своей же вине…

02.03.2011 22:07


Рецензии