Загуляла весна

Загуляла весна ,выпив ярко-зеленое зелье,
распустила роскошно жемчужные кудри свои,
сердце мне красотой непорочной своею пленила,
душой праздной прогнала тревоги и страхи мои.
Я слилася с весной, в ее вечном истоке,
я услышала пульс ее,ритм,  ее шум ,ее смех,
отодвинув гардины,золотое увидела солнце,
и согревшись весной,одарила теплом ближних всех.


Рецензии