Из общения... 01. 03. 2011г

Весна пришла в мой нищий кров,
Мой голод сердца утолила,
Сказала ласково: Любовь
Найдёт тебя и скоро, милый.

Смотрю задумчиво в окно,
На небе солнце ярко светит,
Спокойно как то и легко,
А люди улыбаются, как дети. :-)

01.03.2011 11:00

         . . .
Может это Любовь
 с каждым днём
 нас всё ближе сближает,
может просто весна
так на нас действует.
Ощущаю прилив
новой силы божественной –
значит точно влюблён,
и поистине счастлив.

01.03.2011 21:25


Рецензии