Ты и я

А мне наплевать, что думают обо мне другие;
Главное чтоб ты верила, а остальное сплетни!
Мне наплевать, что о тебе говорят родные:
Ты же знаешь: только тебе посвящаю я песни.
Да! Многое встает перед мной и тобой,
Но все же это наш выбор: твой и мой,
Если ты хочешь, давай поспорь с судьбой;
Да только меня устраивает выбор такой!
Ты можешь биться головою об стену,
Не стоит, но можешь расцарапать вену...
Но я знаю нашим отношениям цену
И не стану искать тебе я замену!
Я тебя просто никуда не отпущу...
Сколько не бесись или кричи,
Всё равно хоть где тебя отыщу,
Просто мои чувства к тебе горячи!
Можешь убегать и скрываться ты,
Да только я знаю все наши мосты,
И все твои сокровенный знаю мечты,
Которые исполню без всякой я суеты...
Ты не знаешь насколько все просто,
Что мы с тобой единый остров;
Я знаю закончится твое упорство:
Всё встанет перед глазами просто...


Рецензии