Как с ними бороться, или добрый совет от Шани

У хорошего начальника есть крен,
У плохого - одурь беспредельна,
А у нас улыбка на лице -
Приторна, лукава, карамельна.
Ты попробуй эдак вот назвать
Своего начальника - Валерой,
Он тебя за это не простит
И ужалит в сердце неприменно.
Лучше - так:
Пиши, браток, донос
На свого начальника - повыше,
И окажется Валера твой -
Где нибудь в Ухте, а не в Париже.


Рецензии