её глаза..

её глаза - рождение планет
и миллионы звезд, парящие в пространстве.
мне совершенней совершенства нет,
я обожатель звездных странствий.

такой колючий и холодный взгляд,
взгляд космоса. лучи немых созвездий
о чем то ярко-трепетно молчат,
и замирает время в свете звездных бестий..

исправить курс и изменить маршрут?
не справится с задачей главный модуль..
и притяжением таинственным ведомый
мой флот космический потерян будет тут..


Рецензии