Виноградинка

Виноградинка, ягодка маленькая,
Точно бусина на ладони.
Чудо нежное, ви-но-гра-дин-ка,
Чистый звук из яркой симфонии,
Что бушует летом неистовым
И раскатистым горным эхом,
И зеленой волной у пристани,
И твоим серебристым смехом!
Эта музыка солнечным зайчиком
За моря и за горы умчалась.
Виноградинка, дамским пальчиком,
В моих пальцах лишь задержалась.
Сквозь нее я смотрю как маленькая
На осеннюю мокрую крышу…
Чудо нежное, виноградинка,
Ты звучишь, а я лето слышу!


Рецензии
Ирра,помоги мне пожалуйста остановиться...я тебя люблю.

Ирина Юрина 2   31.07.2020 23:08     Заявить о нарушении