Я есть

               
Мне часто говорят как нужно жить,
Как выгодней использовать таланты,
Что делать, говорить, кого любить
Пока  не  прозвучат  мои  куранты.

Я говорю вам всем и свято  верю:
За  то,  что завершить и что начать,
О чём писать, на что растратить время,
Мне  только  перед  Богом отвечать.

Не зря  меня послал он в этот мир
Под шаткою «весовскою» звездою.
И, стало быть, ни сон, ни шумный пир
Мне  не  подарят  полного  покоя.

И сколько б откровенья не искать,
При жизни оно вряд ли обретётся.
Поэтому,  мне,  разве что,  писать
(Чтоб быть самой собою) остаётся.

И ставлю я опять двойной пробел,
И   начинаю  новую   страницу,
Чтобы  никто на свете  не  посмел
В том, что жила я даже усомниться.


Рецензии
Я тоже недавно начала новую страницу) И страшно, и счастливо)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.06.2012 09:12     Заявить о нарушении
И это здОрово :)
Спасибо, Женечка. Спасибо!

Ксения Ребенкова   07.06.2012 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.