Любовь тут ни при чем...

*
"Пустых блондинок праздный хоровод..."
Неоновых огней цветные дали...
Как будто звездный фейерверк метали
И на земь обранил их небосвод.
-
Ночные улицы огромных городов,
В которых жизнь лишь ночью закипает,
В свои объятья жадно принимает
Всех, кто к сопротивленью не готов.
-
И роскошью укрывшись показной,
Девчонок, словно мух на мед, он манит.
Доверчивость, наивность больно ранит,
Ведь нрав у ночи очень непростой!
-
Любовь тут ни при чем, девчонки, верте!
Поломанные судьбы- в общий бак...
И будет тяжко, милые, да так,
Что в юности, порой, захочешь смерти!
-
Не увлекайтесь блестками огней!
Они- приманка, горькая отрава...
Оттуда будет сложной переправа...
А, может, и погибель жизни всей.


Рецензии
Злободневно.

Иосиф Задвиль   01.06.2011 18:33     Заявить о нарушении
пвасибо за понимание!
С теплом,

Елена Нацаренус   01.06.2011 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.