Стр-р-р-ашилка

Черная, чёрная вода.
Вокруг чёрная, чёрная пустота.
Из воды коряга торчит.
Страшным голосом кто-то кричит.
Чёрные, чёрные на воде круги.
Страшные, страшные слышно шаги.
Кто-то большой, тяжёлый идёт.
Ветки ломает, траву мнёт.
Вот появилось чёрное и с рогами.
С хвостом и худыми ногами.
Огромный, чёрный, как шар живот.
Наклонилось, чёрную воду пьёт.
Такое страшное во сне не приснилось.
Корова пьёт, к воде наклонилась.
Вовсе не страшно даже звучит.
Заблудилась корова, вот и мычит!
13.05.2003.


Рецензии