или до истины дойти...

Прошу Господь, дай веры твёрдой
Принять судьбу, как есть она.
Шагать дорогой, пусть не ровной.
Сняв груз невольного греха.
Увидеть солнце в ярком блеске.
Не в радуге от близких слёз.
Смеяться звонко и по детски.
Найти ответ на свой вопрос -
Дороже,что- любовь и вера...
Или слова чужой молвы???
Сберечь натянутые нервы...
или до истины дойти???


Рецензии
Людмила,мне очень импонирует Ваш оптимизм,которым Вы щедро делитесь в своих стихах,спасибо.Наташа.

Наталья Барыбина   20.05.2011 13:14     Заявить о нарушении