Усыплялочка

Часики идут тик-тик.
Видишь вечер, ветер стих.
Вот кукушечка в окошке,
Не нужны кукушке крошки.
Ведь она не полевая,
А кукушка заводная.
Часики идут тик-тик,
Может будет дождик?
А кукушечка ку-ку,
Я намокнуть не могу.
Часики идут тик-так,
Время медленный хомяк
Когда спать мы не хотим,
Притворяемся, что спим.
За кукушкой наблюдаем,
И её ку-ку считаем.
Раз ку-ку, два ку-ку,
Я уже зеваю.
Три ку-ку и пять ку-ку,
И я засыпаю...
12.05.2003.


Рецензии