грусть

Хрусталь слезы блеснул на солнце
Воспоминаний снежный ком
Нас давит вновь, бегу к оконцу
Встречать тебя в свой отчий дом

Ты грусть моя, моя подруга
Как много связано с тобой
И не оставить нам друг друга
Покуда, боль моя со мной.

Ты лирика души тревожной
Ты муза в час сердечных ран
Крадешься кошкой осторожной
Унынья даришь караван…


Рецензии