О главном

Мама. Любовь. Россия.
С детства эти слова,
Звучные и простые,
Слышим, родившись едва.
Ладно ль живём, похуже ли,
Только с судьбой слились
Тонкой берёзки кружево,
Горькой рябины кисть.
Дышим, живём и учимся,
Радуемся и мучимся.
И повторяем вновь:
"Мама. Россия. Любовь".


Рецензии