Единственной звездой..

Единственной звездой..была ты для  поэта,мелодией любви цвела в его душе,тебе одной дарил..закаты и рассветы,и сердца своего влюбленные мечты..Одной тобой дышал..слагая по куплетам,сладчайших строк своих.. прекрасные стихи,Одну тебя боготворил..был преданным на веки,и жил лишь для тебя,творя слова своей любви..,Все только для тебя..и жизнь,и теплый ветер,хранил в душе..своей сгоревшей от любви..


Рецензии