Не будем...

Не будем говорить о вечности,
любви,тоске и бесконечности.
Всё оговорено давно.
И высохло и видно дно.
Всё,что могло-уже сбылось,
а нам и места не нашлось.
Ах,всё-такая ерунда...
Ну вот,представь-не видно дна,
жизнь бесконечна и светла...
И дальше,снова,бла,бла,бла...


Рецензии