Крыша с чердаком не дружит...

Крыша с чердаком не дружит,
Март, весенние неврозы,
Непонятное наружу
Вылезает без наркоза.
Солью съедены ботинки,
Кошка греет тело солнцем,
На лубочные картинки
День предпраздничный искромсан.
Я смеюсь в пустое небо -
Счастье вот оно, в ладонях.
Улететь туда бы мне бы,
Так никто ведь не догонит.
Снег обугленно чернеет,
Кошка спит, весна хлопочет...
Дайте, что ли, мне по шее,
Раз обнять никто не хочет.

=)


Рецензии
Софьюшка! Замечательно написано. Радует ирония,
с которой вы писАли это творение.
С улыбкой,

Белоключевский Сергей   26.07.2011 16:11     Заявить о нарушении
Оно мне здорово настроение подняло, когда написалось =)

Тихомирова Софья   26.07.2011 19:31   Заявить о нарушении