Коколадка

Вот загадка, так загадка!
Очень сладкая отгадка.
Маша задаёт вопрос,
И серьёзно морщит нос:
- Начинается на "К" и кончается на "К"?
- Может быть, конфеточка?
Говорит ей Светочка.
- Твой неправильный ответ,
- Не конфетка это, нет!
- Начинается на "К" и кончается на "К"?
Ну, загадка, нелегка...
- Догадайтесь побыстрей,
- И разделаемся с ней!
- Кто узнает - тот получит,
- Маша, подскажи нам лучше!
- Полчаса уже сидим.
Маше отвечал Вадим.
Отгадать мы все старались,
Но никак не догадались.
- Так и быть! Скажу вам - это,
- По большущему секрету:
- Начинается на "К" и кончается на "К",
И ещё есть буква "К" в слове "Коколадочка"!
Коколадку сразу съели,
И узнали: в самом деле,
Очень сладкая загадка,
Под названьем "Коколадка"!

     ***


Рецензии
Улыбаюсь... Очень понравилось.

Надежда Байнова 2   03.08.2019 00:15     Заявить о нарушении
Я рад, что понравилось стихотворение!
Спасибо большое, Надежда!

Колмаков Александр   03.08.2019 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.