Да! Вся Вселенная - твоё рубище

Сегодня звёзды, словно специально,
Украсили вечерний небосвод
Сургута! Вожделение и... тайна,
И Красота! Отсутствие невзгод.

Общались с девами совсем недолго,
А ощутили золотую нить…
Вмиг поняли, что хороша дорога -
Есть  радости! И надо кончить ныть.

Смотри! Кругом такая красотища,
И безграничный голубой простор…
Да! Вся Вселенная – твоё рубище,
А бижутерия? – Запасы гор!

3.02.2000 Сургут


Рецензии
Вожделение и... тайна,
И Красота! Отсутствие невзгод...
Я увидела эти россыпи...Спасибо!

Софья Бежанова   03.12.2011 21:45     Заявить о нарушении