Сон

Сегодня приснилось – иду по длинному, сырому и полутемному коридору. Хочется поскорее выйти. А по сторонам двери,двери, и на каждой написано «Выход», «Выход»…Нет, думаю, раз уж сюда попал, дойду до конца, там и выйду. Так и не дошел…Проснулся.


Рецензии
я уже за чертой дверного проема.письмо вам.

Курт Факенштрассе   22.05.2011 13:41     Заявить о нарушении