На даче

Кто-то в ветках за сосной
Спрятался порой ночной.
Постоял он там немножко,
Затем выставил рожок,
А затем уже и ножку-
С узким носом сапожок.
Шаг, еще… и величаво
Золотистою дугой
Выплывает точно пава
   месяц молодой.


Рецензии