Фапатарат

Говорит мой младший брат:
- Я хочу фапатарат!
- Сможем мы его купить,
- Ты попробуй говорить.

- Фотоаппарат, братишка,
- Ну, скажи ещё, сынишка.
Мама, папа, вся родня,
Занимается три дня.

Обучали, обучали,
Только время потеряли.
Всё равно мой младший брат,
Говорит: - Фапатарат!

Я и сам сегодня в школе,
Рассказал об этом Коле.
И совсем, как младший брат,
Произнёс: - Фапатарат!

Перепутал я, ребята,
Не сержусь ничуть на брата.
Подрастёт мой младший брат,
Скажет: - Фотоаппарат!

     ***


Рецензии