Мир на нити

АЭС, землетрясения, цунами...
Беда и радость - все, что было с нами...
Картины, книги, музыка ,стихи
(Случалось ,были даже неплохи)...
Дома,  дворцы ,кино и Интернет-
Все ,чем гордится белый этот свет,
Висит на тонкой ниточке одной,
Натянутой дрожащею струной...
Одно движение неосторожных рук-
Исчезнет все... Простимся же, мой друг!


Рецензии
очень Здорово!)

Галина Губарева   06.05.2011 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.