Красный

Сегодня выбираешь красный цвет
Цвет крови, цвет опасности, запрета
Той белой нежности давно растаял след
Немой вопрос остался без ответа…

Дымок вишнёвый, горечь на губах
Размытый силуэт твоих мечтаний
Мне лишь синицей быть в твоих руках
Что б меньше было разочарований

Так воплощай несбыточный свой сон
Надеюсь, стоит свеч моя игра
Пусть не со мной ты хочешь выпить ром
Я лишь натурщица, я всё таки не та…


Рецензии